Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыбка и на всё
Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыбка и на всё про всё 15 минут и ваше блюдо готово! Сегодня жарю барабульку в ленивом кляре, и делюсь с вами этим вкусным и быстрым рецептом.
Рыба жаренная в кляре. Рыба жаренная на сковороде. Как пожарить барабульку. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Рыба филе 1кг.
Яйца 2шт.
Молоко 100мл.
Соль, перец
Мука 200-250гр.
Растительное масло
Лимон 0,5шт.
_________________
15 минут
#Рыбажареннаявкляре #какприготовить #Мояdolcevita #простыерецепты #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #каксделать #Annazubar #рецепт #жаренаярыба #кляр #ленивыйклярTranslateShow original textРыба жаренная в кляре. Рыба жаренная на сковороде. Как пожарить барабульку. Моя Dolce vita
Рыба жаренная в кляре. Рыба жаренная на сковороде. Как пожарить барабульку. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Рыба филе 1кг.
Яйца 2шт.
Молоко 100мл.
Соль, перец
Мука 200-250гр.
Растительное масло
Лимон 0,5шт.
_________________
15 минут
#Рыбажареннаявкляре #какприготовить #Мояdolcevita #простыерецепты #проверенныерецепты #кулинария #праздничныеблюда #каксделать #Annazubar #рецепт #жаренаярыба #кляр #ленивыйклярTranslateShow original textРыба жаренная в кляре. Рыба жаренная на сковороде. Как пожарить барабульку. Моя Dolce vita
Комментариев нет:
Отправить комментарий